В одном из дворов Петрозаводска прохожие нашли раздавленную машиной пенсионерку (ВИДЕО)
Daily News

В одном из дворов Петрозаводска прохожие нашли раздавленную машиной пенсионерку (ВИДЕО)

Вчера мы уже писали о жуткой трагедии, которая произошла во дворе дома № 5 по Ругозерскому переулку. Водитель внедорожника Mitsubishi Pajero отъезжал задним ходом, не заметил женщину и сбил ее. Он переехал 87-летнюю старушку и уехал, даже не посмотрев, что с ней случилось. Женщину нашли случайные прохожие. Ее доставили в больницу, но в БСМП она скончалась.

Водитель установлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Как сообщили в ГИБДД Карелии, виновный, 52-летний водитель автомобиля «Мицубиши Паджеро», при движении задним ходом в дворовой территории не убедился в безопасности манёвра и совершил наезд на пешехода. Водитель место ДТП покинул, в ГИБДД не сообщил. В результате ДТП 86-летняя пенсионерка скончалась при транспортировке в больницу. Водитель был установлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий и задержан согласно статье 91 Уголовно-процессуального кодекса, в отношении подозреваемого составлен протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ за оставление места дорожно-транспортного происшествия. По факту ДТП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings