В Октябрьском районе горячей воды не будет до вторника
Daily News

В Октябрьском районе горячей воды не будет до вторника

В Петрозаводске все, как обычно: если отключение воды проходит без сучка и задоринки, то подключение — с тяжкими муками. Так, с 24 числа начали подключать Центр, Зареку и Октябрьский район. Но горячую воду жителям Октябрьского района стоит ждать не раньше 29-30 июля.

Как рассказали нам в ПКС, на сетях серьезная авария, возникшая  при  опрессовке сетей. Непонятно правда, почему авария нарисовалась аккурат перед подключением воды, а не за те две недели ее отсутствия, когда сети и должны были опрессовать. В ПКС утверждают, две недели — небольшой срок, а такие аварии — обычное явление, и если не в Октябрьском районе, то прорвало бы в другом месте.

Кроме того, несколько подрядчиков не уложились в срок по ремонту теплотрассы. Горячей воды не будет в районе улиц Калинина и Пробной. Также есть ряд домов, где воды нет по вине управляющих компаний. Но точную цифру таковых в ПКС назвать не могут: мол, это уже не  зона ответственности ПКС.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings