Daily News

В Олонце магазин «Олония» заработал в новом формате: покупатели уже оценили!

Сегодня в Олонце магазин фирменной сети «Олония» на улице Свободы, 16-а заработал в новом формате. Открытие обновленного магазина совпало с плановым отключением электричества в большей части города.

— Но это не помешало нам открыть магазин, оперативно установили генератор. Мы выполняем обязательства перед своими покупателями: обещали — сделали, — сообщили в «Олонии».

Часть обновленного магазина теперь работает в формате самообслуживания. Для покупателей в открытом доступе молочная продукция, бакалея и консервация.

— К нам с самого утра покупатели идут, оценивают обновления, — говорит с улыбкой управляющая магазином Наталья Костицына. — Для многих непривычно, что нужно самостоятельно доставать с полок товары. Зато отмечают, что раньше, к примеру, не замечали тушенку собственной торговой марки (она стояла на нижних полках за прилавком), теперь же всё прекрасно видно. Мы с утра даже по продажам уже отметили, что люди стали покупать ее чаще. В целом люди рады нововведениям, оставляют только положительные отзывы.

А еще в магазине обновили стеллажи и куб для выпечки. Ее, как и свежий хлеб, берут очень охотно. Многие уже знают, когда продукция поступает из собственной пекарни «Олония», приходят прямо к привозу.

Приходите и вы в обновленный магазин в Олонце, оставляйте свои отзывы и пожелания в группе «Мы с Олонией» во «ВКонтакте».

Яркая Карелия в нашем Instagram