Daily News

В «Олонии» новое мороженое! Ванильный пломбир с вишней

олония мороженое дети

Мороженое собственной торговой марки «Олония» давно уже полюбилось покупателям. Они любят это лакомство за вкус, словно из детства, за выгодную цену без ущерба качеству. Линейка время от времени расширяется, и на днях в продаже появилась новинка – ванильный пломбир с вишней.

— Мы продаем его в удобной, как мы любим называть ее, семейной упаковке-ванне весом 500 г. Мороженое в таких упаковках часто покупают именно семьи с детьми, это очень выгодно, — говорят в «Олонии». — Покупатели преклонного возраста тоже очень любят это лакомство и нередко отмечают, что в таком формате покупать мороженое очень выгодно, хватает надолго.

Мороженое изготовлено по ГОСТу без заменителей молочного жира, что очень важно. Некоторые покупатели уже успели оценить новинку.

— Мне нравится мороженое в «Олонии», оно в меру жирное, без каких-либо примесей, ешь всегда с удовольствием, послевкусие хорошее, — с улыбкой говорит покупательница Наталья. — Вчера купили новое, ванильное с вишней, детям очень понравилось, сказали, брать теперь всегда его.

Приходите за вкусной новинкой в магазины «Олония» и обязательно пишите свои отзывы в группе «Мы с Олонией» во «ВКонтакте».

Срочные новости в нашем Telegram