В «Олонии» проходит дегустация трех видов шпика


С 23 по 25 апреля «Олония» приглашает вас оценить вкус трех видов свежего и качественного шпика: соленый, по-домашнему и кореечку.
В составе соленого шпика — только сам шпик и соль. По-домашнему — значит, что к свиному салу добавляют соль, черный перец и чеснок. Вкус получается более пряным. А кореечку готовят с теми же приправами (соль, перец, чеснок), но из нежной свиной грудинки. Чтобы продукт дольше сохранял свои вкусовые качества, его рекомендуют хранить в темном и сухом месте. А едят шпик с хлебом (от пекарни «Олония», конечно), добавляют в тушеную капусту, используют для приготовления мясных рубленых изделий и заправки супов.
В дни дегустации «Олония» делает скидку на эту продукцию — 15%! Приходите в магазины фирменной сети за покупками и оставляйте свои отзывы в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте»!