Daily News

В «Олонии» теперь есть продукция хлебозавода «Сампо» и Петрозаводского хлебокомбината: узнали реакцию покупателей

фото: Губерния Daily

С 1 декабря в магазинах «Олонии» помимо продуктов Олонецкого молочного комбината и собственной пекарни, появились продукты других известных карельских производителей. Напомним, что в фирменной сети уже давно продаются товары ПВЛЗ, а месяц назад появилась и вся линейка продукции комбината «Славмо».

Теперь в магазинах «Олонии» можно купить хлеб и выпечку хлебозавода «Сампо» и Петрозаводского хлебокомбината. В магазине на Ленина нам сообщили, что покупателям такое предложение пришлось по душе.

— Берут хорошо батон к чаю и вафли хлебозавода «Сампо», и их «Городскую» булку. Спрашивают про «Столичный» хлеб от Петрозаводского хлебокомбината, берут с удовольствием мармелад этого производителя. В общем, отнеслись к идее покупать самые востребованные товары местных производителей отлично, — говорит с улыбкой продавец магазина «Олония».

Напомним, что продукция комбината «Славмо» появилась на полках магазинов сети больше месяца назад. За это время покупатели привыкли, что молочная продукция и этого производителя всегда есть в наличии.

В «Олонии» всегда рады покупателям. Приходите за свежими и натуральными продуктами карельских производителей!

Коротко о главном в нашем Telegram