В Онежском озере пропали два рыбака: на берегу уже нашли резиновую лодку и куртку одного из них
Daily News

В Онежском озере пропали два рыбака: на берегу уже нашли резиновую лодку и куртку одного из них

Фото: соцсети

16 ноября два рыбака вышли в Онежское озеро на маленькой резиновой лодке недалеко от Петрозаводска, в районе 13-го километра Вознесенского шоссе. Навигация к тому моменту уже была закрыта.

Объявление о поисках мужчин было размещено в паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии».

На вид 40 лет, плотного телосложения, рост 180-185. Между Ужесельгой и Деревянным. Огромная просьба, если кто видел такую лодку, сообщить по номеру +7-921-701-37-33. Сегодняшние поиски ни к чему не привели, катер МЧС и вертолет. Всем огромное спасибо, кто помогает, — написала жена одного из рыбаков.

Лодка, на которой рыбаки вышли в Онежское озеро. Фото: соцсети 

Алексей Глушков рассказал «Республике», что накануне волонтеры прочесали берег на расстоянии пяти километров в том месте, куда могло выбросить лодку и весла, но ничего не нашли. На поисках были задействованы катер и вертолет МЧС Карелии, вчера это также ни к чему не привело.

В комментариях к публикации жена рыбака пишет, что они нашли резиновую лодку и куртку мужа: «Нашли лодку у берега в районе Зимника и куртку мужа в воде». Поиски рыбаков продолжаются, но только на берегу, на воде вести поиски не получится из-за погоды.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings