В организме Алексея Навального обнаружен смертельно опасный яд
Daily News

В организме Алексея Навального обнаружен смертельно опасный яд

Жена основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Юлия сообщила, что транспортная полиция нашла вещество, которым отравили оппозиционера. Об этом говорится в сообщении штаба Навального в Омске. Супруга политика считает, что врачи удерживают политика в клинике и не дают разрешение на его транспортировку на лечение в Европу, «чтобы то химическое вещество, которое находится в организме Алексея, исчезло».

— Всем находящимся рядом с ним требуются специальные костюмы. Поэтому ей отказываются отдавать Алексея. Тянут время и делают этого для того, чтобы следы токсинов исчезли, — рассказали в штабе.

Название вещества, обнаруженного в организме Навального, не называется, полиция ссылается на «тайну следствия».

Сегодня утром главный врач омской больницы отказался выдать разрешение на перевозку Алексея Навального в клинику в Германии, поскольку тот находится в нестабильном состоянии и нетранспортабелен.

Напомним, политик Алексей Навальный госпитализирован вчера из самолета Томск — Москва. Перед полетом он выпил горячий чай в кофейне аэропорта.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings