В отпуске карельские полицейские почему-то начинают распускать руки
Daily News

В отпуске карельские полицейские почему-то начинают распускать руки

Похоже, отдых не идет карельским полицейским на пользу. Как сообщает официальный сайт МВД Карелии, оперуполномоченный Сортавальского отдела полиции подозревается в превышении должностных полномочий. Установлено, что полицейский, находясь в отпуске, на почве личных неприязненных отношений к 51-летнему местному жителю, нанес ему телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью.

Других подробностей в полиции не сообщают. Сейчас в МВД проводится служебная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Наказать могут и руководство отдела, где работает вспыльчивый полицейский.

Напомним, что это уже второй подобный случай. В июле этого года другой карельский полицейский избил своих коллег железной трубой. Страж порядка был в отпуске и ехал с семьей отдыхать на юг. Накануне поездки он несколько дней злоупотреблял алкоголем, на фоне чего у него помутился рассудок. Однако состава преступления в его действиях не нашли – полицейский не отдавал себе отчет в том, что делает.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings