Daily News

В пекарне «Олония» новинка — торсаде с заварным кремом и изюмом!

торсаде олония

Появление новинки в пекарне «Олония» — это праздник как для сотрудников, которые начали работать над новым, интересным проектом, так и для покупателей, которые могут открыть для себя что-то, что не пробовали ранее.

На этот раз в пекарне решили порадовать всех любителей выпечки из хрустящего, ароматного, нежного слоеного теста. В магазины «Олония» поступила новинка — торсаде с заварным кремом и изюмом.

— Мы в пекарне сегодня активно развиваем такое направление как слоеная выпечка. В планах ввести большое количество новинок из слоеного теста, — говорит руководитель пекарни Светлана Чечиль. — У нас есть для этого итальянская раскатка, ледогенератор и много другого хорошего оборудования, которое позволяет качественно готовить слоеные изделия.

Ввести торсаде в пекарне предложили специалисты, которые занимаются именно слоеными изделиями. Они аргументировали это тем, что это одно из самых интересных и популярных изделий из слоеного теста во всем мире, и покупатели «Олонии» просто обязаны его попробовать.

— Торсаде готовится не как круассан. Для него тесто очень сильно раскатывается, а затем обильно промазывается кремом для прослойки (крем не такой, как в пирожных). Туда добавляется изюм и получается умеренно сладкий вариант выпечки с особенным вкусом. Он очень хрустящий и очень вкусный, — говорит Светлана Всеволодовна.

Приходите в «Олонию» за новинкой пекарни и обязательно пишите свои отзывы в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Реклама. ООО «Карамель» ИНН 1003018953

Наш сайт использует файлы cookies, Яндекс Метрику (включая РСЯ) и LiveInternet. Подробнее здесь.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости – в нашем Telegram