Daily News

В Петербурге через несколько секунд после странного гула выбило стекла в доме

кадр из видео канала "112"

Сегодня в районе 7 часов утра в Санкт-Петербурге произошел взрыв в одном из многоквартирных домов. Это произошло в Красногвардейском районе на Пискаревском проспекте. В результате взрыва пострадало остекление двух домов. Об этом сообщил в своем телеграм-канале губернатор Александр Беглов. По его словам, на месте происшествия работают МЧС и сотрудники силовых ведомств. Пострадавших нет.

— Жертв нет. Частично пострадало остекление балконов двух домов. Жители пострадавших квартир эвакуированы. Возглавил оперативный штаб. Одна из приоритетных задач — оценить характер повреждений для оказания необходимой помощи жителям, — сообщил губернатор.

Местные жители сообщают, что за несколько секунд до взрыва было слышно гул самолета или чего-то такого. Некоторые предполагают, что это могла быть атака беспилотника, но пока подтвержденной информации нет.

На месте происшествия видны поврежденные балконы у пятиэтажного здания. Сейчас территория дома, где случилось происшествие, оцеплена, а на месте работают экстренные службы. Пострадавший дом расположен практически на выезде из города в сторону кольцевой дороги.

Фото: vk.com/spb_today
РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram