В Петербурге умер нейрохирург Александровской больницы, заразившийся коронавирусом
Daily News

В Петербурге умер нейрохирург Александровской больницы, заразившийся коронавирусом

умер, врач, Петербург
фото: alexhospital.ru

Заведующий нейрохирургическим отделением Александровской больницы Алексей Филиппов скончался в Петербурге от коронавируса, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу больницы. Филиппову был 51 год, у него остались жена и двое детей. Филиппов умер в инфекционной больнице им. Боткина.

— Да, это так. У него был выявлен коронавирус, — сказали в пресс-службе, отвечая на вопрос о смерти Алексея Филиппова в больнице им. Боткина.

«Комсомольская правда» приводит слова друга скончавшегося, врача Нюргуна Степанова:

— На 51 году от Covid-19 умер заведующий отделением нейрохирургии Филиппов Алексей Иванович, врач-нейрохирург высшей категории, мой однокурсник, — написал друг медика врач Нюргун Степанов. — Учились в одной группе МЛФ-91-1. Без мужа, отца остались жена, двое детей. Леша спи спокойно, пусть земля тебе будет пухом. Теперь у меня личные счеты с этим Covid-19.

По данным ТАСС, в Боткинской больнице на лечении находится 121 медик, заразившийся коронавирусом. Трое из медиков находятся на ИВЛ.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings