Настоящий зверь: в Петрозаводске мужчина на глазах у всех так сильно избил свою молодую жену и детей, что их увезли на «скорой»
Daily News

Настоящий зверь: в Петрозаводске мужчина на глазах у всех так сильно избил свою молодую жену и детей, что их увезли на «скорой»

В Петрозаводске женщину с детьми увезли на «скорой» после того, как их избил глава семьи. Об этом рассказали в Росгвардии Карелии. Конфликт разгорелся в минувшее воскресенье. 

В тот день в дежурную часть Петрозаводского отдела вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании в одной из квартир «мобильного телохранителя». 60-летний мужчина вызвал подмогу, когда услышал, как его 29-летний сосед избивает 30-летнюю жену. Сотрудники вневедомственной охраны также узнали, что молодой мужчина жестоко обращался со своими несовершеннолетними детьми.

Группе задержания стало известно, что своего сына мужчина был по лицу. Сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя прямо на лестничной площадке около его квартиры. Потерпевшая женщина и ее дети были госпитализированы.

Сейчас задержанный гражданин передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings