В Петрозаводск тайно приехала съемочная группа программы «Ревизорро»: смотрим, что они делали
Daily News

В Петрозаводск тайно приехала съемочная группа программы «Ревизорро»: смотрим, что они делали

Оказывается, в Петрозаводск с тайным визитом наведалась программа «Ревизорро», которая с недавних пор выходит по новой схеме. Во-первых, ведущих в ней две: актриса Настасья Самбурская и инстаграм-блогер Ида Галич. Во-вторых, «инспекторы» теперь наведываются не только в места общепита, но и тестируют местный сервис в целом, смотрят, чем в городе можно заняться, куда сходить.

О том, приезжала ли Самбурская в Петрозаводск, неизвестно: судя по ее «Инстаграму», актриса снималась в заключительных сериях сериала «Универ» и пропустила визит в Карелию.

Зато в Петрозаводске побывала Ида Галич, одна из самых востребованных сейчас инстаграм-блогеров в стране. Судя по сториз звезды, съемочный день у них начался рано, а потом продолжился на природе:

Как нам удалось выяснить, съемочная группа «Ревизорро» тестировала сплав на рафтах по Шуе. Оказалось, что сезон сплавов вообще-то закончился, и большинство туристических компаний республики им в этом удовольствии отказали. Однако одна компания все же нашлась. Мы связались с ее менеджером Екатериной П., которая немного рассказала нам, как все прошло:

Когда они бронировали тур, мы, естественно, не знали, что это «Ревизорро», поэтому были приятно удивлены, — говорит она. — В рафте, кроме инструкторов, сплавлялись лишь двое из съемочной группы: сама Ида и ее оператор. Судя по эмоциям ведущей, ей очень понравилось, она визжала! Нам сказали, что выпуск о Петрозаводске выйдет в начале октября — будем ждать.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings