В Петрозаводске 18-летняя продавщица магазина положила в кассу поддельные пятитысячные купюры
Daily News

В Петрозаводске 18-летняя продавщица магазина положила в кассу поддельные пятитысячные купюры

При пересчете наличности в одном из петрозаводских магазинов были выявлены три поддельные банкноты. Информация поступила в правоохранительные органы. Ущерб составил 15 000 рублей.

Прибывшие на место полицейские первым делом побеседовали с кассиром. Она сообщила, что, скорее всего, билетами «банка приколов» расплатился кто-то из покупателей, а она не заметила. Однако в дальнейшем данная информация не подтвердилась. Было установлено, что к преступлению причастна сама работница.

Как выяснилось, 18-летняя девушка совсем недавно устроилась в магазин и испытывала материальные трудности. В один из дней, находясь на смене, она набрала себе продуктов, забрала около 5000 рублей из кассы, а недостачу компенсировала бутафорскими деньгами.

Ранее у подозреваемой проблем с законом не возникало. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings