В Петрозаводске 27-летний парень украл 320 килограммов макулатуры
Daily News

В Петрозаводске 27-летний парень украл 320 килограммов макулатуры

Жительницу Карелии чиновники на бумаге переселили в трехкомнатную квартиру. Сама "счастливица" об этом ничего не знала.

В Петрозаводске задержан парень, подозреваемый в краже 320 килограммов макулатуры. Сообщение о краже восьми картонных упаковок, складированных возле одного из продуктовых магазинов на проспекте Александра Невского, поступило в полицию в конце февраля. Прессованные коробки были подготовлены к вывозу сотрудниками магазина, однако ночью они исчезли.

Раскрытием преступления занялся участковый уполномоченный полиции. Изучив запись уличной камеры видеонаблюдения, он узнал, что злоумышленник передвигался на грузовом автомобиле, который принадлежит одной из строительных компаний. В итоге личность подозреваемого была установлена: им оказался 27-летний парень.

Молодой человек признался в содеянном и рассказал, что планировал сдать похищенное в пункт приёма, но не успел. Похищенное изъято.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings