Daily News

В Петрозаводске 2-летняя девочка, которая еще даже не умеет говорить, полдня гуляла по городу совсем одна

В Петрозаводске произошла странная история, которая чудом не закончилась трагедией. На проезжей части гуляла двухлетняя девочка. За ней никто не наблюдал.

 Об этом пишет "Столица на Онего". На улице Володарского 2-летняя девочка в течение нескольких часов гуляла одна, никто ребенка не искал. В субботу днем женщина и увидела маленькую девочку на дороге. Мимо проносились машины.

Испуганная петрозаводчанка увела ребенка на тротуар и попыталась выяснить, с кем девочка гуляет. Но ребенок не умел говорить и не мог показать, где живет.

Стоявшие у магазина бабушки сообщили, что девочка с утра гуляет здесь одна. Девушка, нашедшая ребенка, вызвала полицию. Все вместе они стали обходить район в надежде найти кого-то, кто бы мог узнать девочку.

У одного из домов была обнаружена пустая детская коляска, которую девочка признала. Полицейские включили сигнал, и из подъезда выбежала 29-летняя женщина, которая сообщила, что это ее дочь. Сама она проживает на Ригачина, а сюда приехала в гости к другу, а девочку тем временем оставила под присмотром подружки. Сейчас в матерью будут работать специалисты.

Коротко о главном в нашем Telegram