В Петрозаводске 81-летнего дедушку не пускали в БСМП из-за куртки
Daily News

В Петрозаводске 81-летнего дедушку не пускали в БСМП из-за куртки

Гардеробщица Больницы скорой медицинской помощи отказалась принимать куртку у 81-летнего жителя Петрозаводска. Об этом родственники рассказали изданию «Республика». По словам родных,  гардеробщица сослалась на приказ администрации, а пожилой человек из-за разборок в гардеробе чуть не опоздал к врачу.

Дедушка пришел в сопровождении двух членов семьи — один нужен был для общения с врачами, другой — для физической помощи: пожилому мужчине тяжело передвигаться.

На многочисленные просьбы взять куртку и повесить ее на вешалку хоть за что-нибудь гардеробщица не реагировала. Стойте, говорит, и держите сами эту куртку. Мы спросили: а если бы он пришел один, вы бы тоже куртку не взяли? Женщина сказала, что правила для всех одинаковы, – рассказала родственница 81-летнего пенсионера. – Проблема в том, что в БСМП пройти в верхней одежде нельзя: охранники не пускают.

Напомним, что это уже третий скандал с БСМП за последнее время. Врач приемного покоя отправил ночью одного на улицу 81-летнего ветерана, который приехал в больницу из Суоярви. После служебной проверки врача уволили.

Позже скандал разгорелся из-за охранника, который выпроводил из больницы бомжа, а тот лег на лестницу и пролежал так полчаса, пока его не нашел неравнодушный петрозаводчанин.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings