В Петрозаводске автомобиль разорвало на две части после столкновения с внедорожником: водителя вырезали из машины (ФОТО)
Daily News

В Петрозаводске автомобиль разорвало на две части после столкновения с внедорожником: водителя вырезали из машины (ФОТО)

В минувшее воскресенье в Петрозаводске произошло жуткое ДТП. На Вознесенском шоссе столкнулись  ВАЗ-2107 и внедорожник Toyota Land Cruiser. Как сообщает DTPPTZ, все произошло в тёмное время суток в условиях снегопада.

По одной из версий, произошло столкновение двигавшихся во встречных направлениях автомобилей. От столкновения («Тойота» — правым передним крылом, ВАЗ — правым бортом) ВАЗ-2107 буквально разорвало на две части — половину пассажирского салона с багажником и задним мостом отбросило за пределы проезжей части. Спасателям пришлось использовать специнструмент для извлечения водителя из легкового автомобиля. До отключения газового оборудования разрушенного в результате ДТП ВАЗ-2107 место ДТП было оцеплено.

К счастью, несмотря на полное разрушение легкового автомобиля, обошлось без жертв (информация о пострадавших на данный момент отсутствует).

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings