Daily News

В Петрозаводске автомобиль вылетел в лесополосу и снес деревья

фото: ДТП Петрозаводска и Карелии

Вчера в Петрозаводске в 11:50 произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Ауди» (Audi TT) на Лососинском шоссе у дома № 13. Легковой автомобиль двигался по шоссе со стороны Древлянского кольца, сообщает "ДТП Петрозаводска и Карелии".

ДТП

Фото: «ДТП Петрозаводска и Карелии»

Судя по видео, при совершении правого поворота на улицу Высотную автомобиль не вписался в поворот, наехал на бордюрный камень и, подскочив как с трамплина, вылетел с последующим опрокидыванием за пределы дорожного полотна через тротуар в лесопарковую зону.

На тротуаре в момент ДТП не оказалось пешеходов, обошлось, к счастью, без жертв. Водитель вылез сам, помощь не потребовалась. А вот авто, бордюр и деревья получили повреждения. Момент аварии запечатлели видеокамеры.

Видел несколько раз даму за рулем, ездит часто с ребенком. Вчера только видел данное авто в нормальном состоянии. Надеюсь, никто не пострадал, — пишет в Сети Эрнесто.

Я проезжала мимо, когда его вытаскивали, парень рядом ходил вокруг, — пишет Таис Афинская. — Молодые девчонки, как и парни, переоценивают свои силы, отсюда и «крылья», которые обрезаются при первой серьезной аварии. Нигде по России не видела столько крестов на обочине, как в Карелии. Ну, может, на юге еще, там тоже без башки летают.

На Лососинском, на неровном, на шоссе. Автомобиль решил — он самолет! Но приземлился... в лесополосе. Одна лишь радость — жив-здоров пилот, — написал в стихотворной форме Юрий Милютин.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram