Daily News

В Петрозаводске пожилая женщина с сумками выбежала на дорогу прямо в поток машин!

В Петрозаводске пожилая женщина безрассудно перешла Лесной проспект, по которому передвигался поток машин. Всё происходило 20 апреля в 13:11.

Судя по кадрам, пожилая женщина, даже не нажав кнопку на светофоре, не обращая внимания на стоявшего другого пешехода, просто переходит дорогу, чудом минуя поток машин. В руках у бабушки были сумки. Куда она бежит и торопится, непонятно — ведь время ожидания на таких светофорах по требованию составляют меньше минуты.

— Там, у радиозавода, есть регулируемый ПП, достаточно нажать кнопку на светофоре и подождать включения зеленого света для пешеходов. В этот раз пешеходу (женщина в возрасте) просто повезло, на следующий раз я бы уже ставок не делал. При этом она еще и плохой пример показала второму пешеходу, предположительно, из более младшего поколения. Может быть, от нас, пешеходов, тоже что-то зависит и отсутствие пешеходных переходов на каждые 100 м дороги — это не единственная проблема?- написал подписчик паблика «Подслушано у водителей ПТЗ и Карелии».

Срочные новости в нашем Telegram