Daily News

В Петрозаводске безумный свадебный кортеж чуть не задавил пешеходов

Как мы уже писали, вчера вечером в Петрозаводске свадебный кортеж устроил настоящее безумие на дороге. Автомобили ехали на красный свет и выезжали на «встречку». Кортеж на несколько секунд парализовал движение на одном из перекрестков на проспекте Ленина.

Выясняется, что кортеж чуть не сбил пешеходов. Камеры уличного видеонаблюдения запечатлели, как машины едут на красный в тот момент, когда дорогу переходит толпа пешеходов. Люди испуганно отпрыгивают.

Как рассказали изданию «Республика», в ГИБДД Карелии сейчас на уровне руководства решается, что делать с этими водителями.

— Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. В ближайшее время личности водителей будут установлены, записи камер наружного видеонаблюдения проверены, — отметили в ГИБДД республики.

По нашей информации, на свадьбе гулял 18-летний депутат Молодежного парламента Республики Карелии.

Как отмечают петрозаводчане, эти же водители периодически грубо нарушают ПДД.

— Чуть меньше недели назад беспределили на Варкауса у 21-го дома. На середине проезжей части раскидали своих железных коней и стояли прохлаждались на улице. Такую там пробку устроили. Хамство и наглость.

Яркая Карелия в нашем Instagram