Daily News

В Петрозаводске бойцовская собака напала на пенсионерку в подъезде

В Петрозаводске в подъезде дома на улице Чернышевского собака бойцовской породы напала на 79-летнюю пенсионерку. Женщина была доставлена в БСМП, где ее прооперировали: зашили ноздрю и бровь, сообщает «Петрозаводск говорит».

Сейчас пожилая женщина чувствует себя удовлетворительно, может разговаривать по телефону. Но возвращаться домой из-за собаки боится.

Бабушка в тот день пошла выносить мусор. Когда поднималась обратно к себе на второй этаж, ее атаковала собака соседей бойцовской породы. Бабушка закричала, после этого прибежала хозяйка собаки, подняла ее и вызвала «скорую». Но животное к этому моменту успело сильно покусать ее. Хозяйка пояснила, что ее собака сама открыла дверь квартиры и вышла наружу, — рассказала изданию внучка пострадавшей Наталья.

Сейчас пожилая женщина чувствует себя удовлетворительно, может разговаривать по телефону. Но возвращаться домой из-за собаки боится. В доме проживает много пенсионеров, которые тоже теперь боятся выходить из квартир.

— А если бы на месте моей бабушки оказался, например, ребенок? Были бы ли у него какие-то шансы? -задается вопросом внучка.

Семья обратилась в полицию.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram