В Петрозаводске более пятисот квартир могут остаться без канализации
Daily News

В Петрозаводске более пятисот квартир могут остаться без канализации

«КРЦ» и «ПКС-Водоканал» начали отключать должников от услуг водоотведения — с начала этой недели без канализации в Петрозаводске остались более десятка квартир, еще более пятисот должников получили предупреждения.  

Крайние меры коснулись должников, не заключивших договор рассрочки платежа. Для возобновления услуги нужно полностью погасить долг и возместить стоимость работ и материалов, затраченных на установку и демонтаж заглушки, в размере 8 тысяч рублей. Без канализации можно остаться и на новогодние праздники – демонтаж заглушек в это время производиться не будет, а за самостоятельную попытку снять заглушку полагается штраф. Не затягивайте с погашением задолженности до конца декабря, демонтаж заглушки производится только после оплаты в течение 48 часов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings