В Петрозаводске будут судить 18-летнюю девушку, которая наврала, что ее ограбили
Daily News

В Петрозаводске будут судить 18-летнюю девушку, которая наврала, что ее ограбили

В Петрозаводске будут судить 18-летнюю девушку, которую обвиняют в заведомо ложном доносе. Как сообщают в прокуратуре Карелии, она обратилась в полицию с заявлением о том, что ее ограбили. Девушка утверждала, что на улице на нее напал мужчина и похитил сумку с документами и другими вещами.

Сотрудники полиции опросили заявительницу, провели с ее участием осмотр места происшествия, ориентировали о преступлении личный состав городской полиции. Однако, как выяснилось, ограбление девушка выдумала, пытаясь таким способом скрыть от мамы, что потеряла паспорт и теперь за утерю документа придется платить штраф.

В итоге мнимая потерпевшая была привлечена к уголовной ответственности за заведомо ложный донос о преступлении. Уголовное дело направлено в Петрозаводский городской суд для рассмотрения по существу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings