В Петрозаводске целый месяц грабили женщин на улице
Daily News

В Петрозаводске целый месяц грабили женщин на улице

С начала января в Петрозаводске на улице ограбили трех женщин. В микрорайоне Кукковка мужчина вырывал сумки у пожилых женщин и убегал.

В первом случае у 65-летней петрозаводчанки мужчина похитил сумку, в которой, помимо документов и кошелька с денежными средствами, находился дорогостоящий смартфон. Позже телефон нашли, он выпал у торопившегося грабителя.

У другой горожанки в похищенной сумочке, кроме прочего, находилось ювелирное украшение — золотая цепочка. Третья женщина лишилась денег.

Полиция задержала 32-летнего мужчину. Выяснили, что по месту регистрации он не проживает: петрозаводчанин поссорился с родственниками и ночевал где придется. Мужчина нигде не работал и имел судимость за хранение наркотических средств. Утром 29 января он был задержан сотрудниками полиции.
Мужчина сознался в совершенных преступлениях. Он пояснил, что смог придумать только такой способ заработка. Присматривал жертв, которые, по его мнению, не смогли бы дать отпор. Совершив грабеж «на рывок», подозреваемый из сумок забирал только деньги, остальное выбрасывал на улице.

Возбуждены уголовные дела о грабежах. Подозреваемый находится под стражей.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings