В Петрозаводске девочка-подросток обокрала любовника своей мамы: вот на что она спустила все его деньги
Daily News

В Петрозаводске девочка-подросток обокрала любовника своей мамы: вот на что она спустила все его деньги

В полицию Петрозаводска обратился 50-летний мужчина. У него украли банковскую карту и сняли большую сумму денег. Его подозрение сразу же пало на подругу, у которой он недавно был в гостях. Мужчина давал женщине карточку с пин-кодом, чтобы она сходила в магазин. Но в итоге подруга оказалась здесь ни при чем.

Сотрудники уголовного розыска узнали, что вместе с женщиной в квартире находилась ее дочка-подросток, которой еще не было 18 лет. Все они сидели за столом и кушали. Взрослые выпили. После того как спиртные напитки закончились, мужчина попросил хозяйку сходить в магазин. Вернувшись, женщина забыла сразу же отдать карточку, а дочь это заметила. Когда взрослые остались вдвоем, девушка украла оставленную в вещах мамы банковскую карту. Пин-код был записал на бумажке, которая тоже лежала в кошельке, поэтому девушка без проблем сняла 23 тысячи рублей. Все деньги она потратила на развлечения: сходила в кино, кафе и приоделась. За это преступление ей грозит до 5 лет лишения свободы.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings