В Петрозаводске дом, где жила девушка с подозрением на коронавирус, дезинфицировали
Daily News

В Петрозаводске дом, где жила девушка с подозрением на коронавирус, дезинфицировали

Фото: ryazpressa.ru

Дом на Перевалке, где проживала доставленная в инфекционную больницу пара, обработали специальными средствами. Об этом нашему изданию рассказали в Роспотребнадзоре республики. Выяснилось, что девушка, у которой один из тестов на коронавирус дал условно положительный результат, вместе с молодым человеком жила на улице Фрунзе, 7а. В этом здании находится общежитие ПетрГУ.

Медики уже сделали следующий анализ обоим госпитализированным и ждут новостей от московских коллег. Также сегодня станет известен результат последнего теста на коронавирус женщины, которую первую в Карелии доставили в инфекционную больницу с условно положительным результатом.

Напомним, жительница Петрозаводска вместе со своим молодым человеком ехала в одном поезде с жителем Апатит, возвращавшимся из отпуска на Кубе. На днях у него подтвердили коронавирус. Проигнорировав самоизоляцию, он заразил нескольких человек. 25 марта обоих петрозаводчан доставили в больницу. У молодого человека пока отрицательные тесты, а у девушки второй результат условно положительный. При этом ни у одного из них на сегодня нет симптомов коронавируса.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings