В Петрозаводске еще один человек заболел коронавирусом. Еще трое больных обнаружены в карельском поселке
Daily News

В Петрозаводске еще один человек заболел коронавирусом. Еще трое больных обнаружены в карельском поселке

Фото: Piter.tv

Глава республики опубликовал обновленные данные по заболевшим коронавирусной инфекций. Сейчас в Карелии 89 больных, 13 человек выписаны.

Количество находящихся на самоизоляции за сутки увеличилось на 1 203 человека и достигло 3 340. Такой прирост произошел за счет граждан, въехавших на территорию Карелии.

89 человек с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции (+4 новых случая за сутки), — говорится на странице Артура Парфенчикова. — Один новый случай коронавирусной инфекции с не установленным пока источником заражения выявлен в Петрозаводске.

В эту статистику попали также  трое заболевших жителей поселка Салми в Питкярантском районе. Все они из одного круга контактов. Накануне там было зафиксировано 5 случаев заболевания коронавирусом о которых рассказывала Daily . Таким образом, число инфицированных в этом небольшом поселке увеличилось до 8 человек. Минздрав отправил в Салми бригаду медиков. Врачи проверят все случаи обращений с OРВИ, а также проведут тесты на Covid.

Число госпитализированных с внебольничной пневмонией за сутки увеличилось на 7 человек и с 1 апреля  достигло 290 человек. Летальных случаев за сутки нет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings