В Петрозаводске люди каждый день рискуют жизнью из-за отсутствия перехода на улице с интенсивным движением
Daily News

В Петрозаводске люди каждый день рискуют жизнью из-за отсутствия перехода на улице с интенсивным движением

Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорог в Петрозаводске и Бесовце. Местные жители не чувствуют себя в безопасности из-за отсутствия дорожной инфраструктуры.

На улице Транспортной в Петрозаводске люди вынуждены ходить по проезжей части из-за отсутствия тротуаров и пешеходных дорожек. Движение на дороге, отремонтированной в 2013 году, очень интенсивное. Знаки, запрещающие обгон и устанавливающие ограничения скорости, не спасают положения. Кроме того, запрет на движение по улице грузового транспорта постоянно нарушается водителями. Второй проблемной дорогой стал участок трассы «Кола» около Бесовца.

Местные жители страдают и оттого, что пешеходные переходы у остановок не освещаются. Автомобилисты в темное время суток просто не видят людей.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings