Daily News

В Петрозаводске маршрутчик довел до слез ребенка

Губернiя Daily

В Петрозаводске водитель маршрутки довел до слез ребенка. Случилось всё 8 мая в автобусе маршрута № 17 на остановке около ТЦ «Макси». Мама ребенка рассказала о случившемся в сообществе «Подслушано в Петрозаводске».

Женщина рассказала, что 10-летний ребенок добирался с Ключевского шоссе до проспекта Ленина.

— Примерно в 15:10 при попытке оплатить проезд картой терминал не сработал. Деньги на карте есть, — рассказывает женщина. — Карта под контролем родителей!

Петрозаводчанка отмечает, что водитель стал кричать на ребенка и напугал.

— Довел до слез с угрозами, что не выпустит, пока не оплатит, — добавляет горожанка.

Ребенок позвонил маме, и она услышала весь разговор.

— Неужели нет управы на этих «водятлов»? Где их руководство, которое ответит за действия своего сотрудника? — задается вопросом женщина.

Мама ребенка отмечает, что проезд оплатила другая пассажирка, и просит женщину связаться с ней, чтобы вернуть деньги за проезд.

Напомним, два месяца назад водитель маршрутки № 17 агрессивно повел себя с 14-летней девочкой, у которой не прошла оплата по карте. И это уже не первая такая история в Петрозаводске. Так, в ноябре прошлого года на остановке около торгового центра «Макси» на проспекте Ленина, 14 водитель автобуса № 14 (АТП 2) отказался выпускать из салона девочку 13 лет, так как у нее не проходила оплата по терминалу.

Срочные новости в нашем Telegram