В Петрозаводске молодого человека изувечили в драке у бара
Daily News

В Петрозаводске молодого человека изувечили в драке у бара

В Петрозаводске в ночь с 21 на 22 декабря у бара на улице Московской произошла драка, в которой тяжелую травму получил директор барбершопа Евгений.

Под закрытие дискотеки, около 5 утра, пришли ребята, не прошли дресс-код и стояли на крыльце. Сначала зацепились с одним человеком, потом в драке оказался друг Евгения. В это время Женя вышел на улицу и, увидев происходившее, попытался растащить участников конфликта. Один из зачинщиков драки ударил Женю. Ударили в глаз, предположительно ключом, который был зажат в руке, - рассказали «Столице на Онего» друзья пострадавшего.

Евгений получил тяжелую травму глаза, он был срочно прооперирован в Республиканской больнице, но прогнозы врачей, к сожалению, неутешительны.

Полиция же пока не нашла виновных.  Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение вреда здоровью средней тяжести».

Всем, кому что-либо известно о данном инциденте, можно сообщать по телефону 02 или в дежурную часть отдела полиции № 1 – тел. 73-91-54.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings