В Петрозаводске мужчина избил парня за то, что тот якобы снимал его на телефон
Daily News

В Петрозаводске мужчина избил парня за то, что тот якобы снимал его на телефон

В Петрозаводске в субботу 20-летний молодой человек позвонил в полицию и сообщил, что на его товарища напали. Потерпевший остался без телефона, поэтому попросил друга вызвать полицию.

Как выяснилось, вечером молодые люди были в парке: они взяли чай навынос в кафе и расположились на лавочке — смотрели ролики на телефоне и общались. К ним подошли два пьяных незнакомца. Они потребовали прекратить съемку, одному из них показалось, что их снимают на телефон. Подошедшие потребовали телефон для проверки. Затем один из визитеров ударил по лицу владельцу гаджета, повалил его на землю и силой отобрал телефон и куртку. После нападавшие скрылись.

По полученным приметам наряд ППС задержал 27-летний житель Петрозаводска. Вместе с приятелем он уже в похищенной куртке находился во дворе соседнего с парком дома. В полиции мужчина признался в содеянном, свой поступок объяснил алкогольным опьянением. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings