В Петрозаводске мужчина случайно убил вора и получил за это штраф
Daily News

В Петрозаводске мужчина случайно убил вора и получил за это штраф

В Петрозаводске мужчину оштрафовали за убийство вора.

Собранные следственным отделом по городу Петрозаводску Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для прекращения уголовного дела и назначения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа 29-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщает Следком Карелии, 29-летний мужчина вернулся домой и застал во дворе вора. Хозяин несколько раз ударил незнакомца. Вор упал и ударился головой о камень, получил черепно-мозговую травму, от которой скончался в больнице.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал свою вину. Судили мужчину по статье «Причинение смерти по неосторожности». По ходатайству следователя постановлением суда в отношении мужчины уголовное дело прекращено и назначен штраф в 100 тысяч рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings