В Петрозаводске мужчина выбил зубы возлюбленной, а потом женился на ней
Daily News

В Петрозаводске мужчина выбил зубы возлюбленной, а потом женился на ней

В Петрозаводске влюбленные поженились, несмотря на то, что перед свадьбой жених жестоко избил невесту. За два месяца до свадьбы пара купила квартиру. Покупку решили обмыть, но во время вечеринки поссорились. Будущий супруг несколько раз ударил девушку по лицу, а когда она упала на пол, еще и «добавил» ногой по ребрам, сообщает «МК» в Карелии".

Потом мужчина перенес возлюбленную на кровать, а когда она пожаловалась на то, что дышать что-то уж очень трудно, вызвал скорую помощь. Пострадавшую забрали в больницу: у нее диагностировали перелом двух ребер, пневмоторакс, еще девушка лишилась нескольких зубов.

Как рассказали в прокуратуре Петрозаводска, было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. После выписки из больницы мужчина повел возлюбленную в стоматологию, а после позвал в ЗАГС.

Уголовное дело сейчас направлено в суд.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings