В Петрозаводске мужчина взял деньги у возлюбленной на собственные похороны
Daily News

В Петрозаводске мужчина взял деньги у возлюбленной на собственные похороны

притвориться мертвым

В Петрозаводске 30-летний мужчина решил немного подзаработать на жалости возлюбленной. Как сообщает «МК в Карелии», мужчина попросил у бывшей девушки шесть тысяч на организацию собственных похорон. До этого он постоянно звонил девушке и жаловался, что у него случился инсульт, парализовало половину тела.

Подруга жалела его, звонила, поддерживала. А потом с неизвестного номера ей пришло сообщение от якобы соцработницы, которая сообщила, что молодой мужчина скончался, нужны деньги на похороны. Девушка позвонила этой «соцработнице», и та рассказала трогательную историю, как ухаживала за умершим.  Трудно было не поверить, и девушка перевела деньги на указанный счет.

Живой мужчина  спокойно дошел до банкомата на своих двоих, снял деньги на собственные похороны и потратил на  удовольствия. А потом девушка встретила «мертвого» друга на улице. И потребовала вернуть деньги. Мужчина деньги не вернул.

Спустя некоторое время он ограбил двух девушек на улице. Сейчас мужчина находится под следствием.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings