В Петрозаводске мужчина заснул на вечеринке у себя дома, а его друзья украли у него 105 тысяч рублей
Daily News

В Петрозаводске мужчина заснул на вечеринке у себя дома, а его друзья украли у него 105 тысяч рублей

Не приглашайте к себе в гости незнакомцев и ни в коем случае не спите, пока не выпроводите гостей, иначе вы можете лишиться денег. Но 44-летний мужчина из Петрозаводска забыл про эти правила и остался без 105 тысяч рублей. 

Мужчина отдыхал в компании двух молодых людей 28 и 23 лет. Они купили еду и алкоголь и отправились к потерпевшему в гости. Во время вечеринки хозяин задремал, а когда проснулся, гостей уже не было. На его телефон пришло СМС о снятии 105 тысяч рублей. Естественно, банковской карты дома не оказалось.

Полицейские разыскали гостей. Злоумышленники признались, что запомнили пин-код карты, когда их товарищ расплачивался в магазине. Они похитили ее, сняли деньги и разделили добычу пополам. Против них возбудили уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings