Daily News

В Петрозаводске на месте снесенных «деревяшек» появится новый ЖК

На месте снесенных домов на аллее 300-летия Петрозаводска появится новый ЖК
Коллаж: сайт "Nova", vk.com

Ветхие деревянные дома снесли  на аллее 300-летия Петрозаводска,  сообщается в группе «Живой Петрозаводск».  И уже появилось объявление о продаже земельного участка за 12 миллионов 500 тысяч рублей.

На аллее 300-летия Петрозаводска без шума и пыли наконец-то снесли две покосившиеся деревяшки, много лет «украшавшие» собой аллею. Теперь участок продается за 12,5 миллиона рублей, — сообщили пользователи сети.

На портале «Циан» появилось объявление о продаже 2 смежных земельных участков по адресу: Закаменская набережная, дом № 8 и дом № 6. Автор объявления отмечает, что возможно расширение. Назначение земли, как указано в объявлении, — индивидуальное жилищное строительство.

На месте снесенных домов на аллее 300-летия Петрозаводска появится новый ЖК

Одновременно с этим застройщик «Группа компаний Nova» сообщает о строительстве нового жилого комплекса на Закаменской набережной. Как сообщается на сайте компании, дом будет бизнес-класса с небольшим количеством квартир. Застройщик уже придумал и название — «Настоящий».

Мы создали проект дома специально для этой локации, — объясняют на сайте Nova, которая займется строительством «Настоящего». — Такого дома, который соединил в себе все современные тенденции и классическое понимание респектабельности и комфорта.

Застройщик отмечает, что проект дома будет презентован в ближайшее время.

Яркая Карелия в нашем Instagram