Daily News

В Петрозаводске неадекватный охранник отобрал уже оплаченный товар у покупателей

В гипермаркете «Магнит» на Казарменской работает неадекватный охранник. Он был пьян на службе, матерился и вел себя грубо с покупателями. Об этом нам рассказала читательница.

—  В гипермаркет «Магнит» на Казарменской, 2 работает охранник Сергей. 6 ноября в районе 16-17 часов муж с другом покупали себе алкоголь, пробивали на кассе самообслуживания, показали продавцу водительское удостоверение, чтобы подтвердить возраст (24 года). Стали упаковывать продукты и алкоголь в пакет, как сразу налетел охранник и потребовал паспорт. Этот охранник был пьян и агрессивен. Забирал бутылки с алкоголем и в ответ на наши просьбы вернуть деньги либо пройти с нами до стойки информации и оформить все официально послал нас прямым текстом на всем известные три буквы. Позвонили на горячую линию, с нами связался оператор. Рассказали оператору, на что она ответила, что в ближайшие сутки с нами свяжутся из охранного агентства, которое наняло этого сотрудника.

Как мы узнали чуть позже от других покупателей, что этот Сергей работал в другом крупном гипермаркете и был уволен с позором за пьянку в рабочее время! Товарищи, будьте бдительны и пресекайте такие ситуации! Надеюсь, что после этого случая его попрут и оттуда.

Коротко о главном в нашем Telegram