В Петрозаводске несколько кафе нарушали антикоронавирусный режим
Daily News

В Петрозаводске несколько кафе нарушали антикоронавирусный режим

Фотобанк Лори

В Петрозаводске прошел рейд по проверке соблюдения кафе и магазинами ограничительных мер.

Как сообщает пресс-служба Минэка, чиновники вместе с полицейскими обошли 12 объектов — кафе, рестораны и магазины. Лишь в пяти из них не было никаких нарушений.

Так, в кафе «У Солнцевой» отдельные сотрудники были без средств индивидуальной защиты (маска, очки), здесь отсутствуют стационарные диспенсеры, защитный экран в кассовой зоне. Аналогичные нарушения выявлены и на других объектах: кафе «Сантори», кафе «Белый кролик», «Кухня», DoZari, бар «Баревич», «Нойбранденбург». Составлены акты для возбуждения дел об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ". Нарушителям грозит штраф. Как отмечают в Минэке, на сегодняшний день различные организации уже оштрафовали на 4 миллиона рублей за нарушение коронавирусных ограничений.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings