В Петрозаводске очевидцы массово фиксируют ДТП — в ГИБДД говорят, что данных нет
Daily News

В Петрозаводске очевидцы массово фиксируют ДТП — в ГИБДД говорят, что данных нет

Скрин видео "ДТП. ПТЗ"

Камеры наружного наблюдения в Петрозаводске зафиксировали за три утренних часа 4 аварии. Самыми аварийно опасными участками стали Лесной проспект и проспект Ленина.

Одна авария произошла на перекрестке Ленина и Куйбышева, там в 8 утра столкнулись две иномарки. Другое ДТП случилось также на центральной улице рядом с Онежской набережной: водитель не успел затормозить и врезался во впереди стоявший автомобиль.

Третья авария случилась на Лесном проспекте. Водитель легкового автомобиля двигался со скоростью, превышающей скорость движения потока, и, пытаясь уйти от столкновения, справа протаранил стоявший автомобиль.

Четвертая авария, зафиксированная камерами наблюдения, случилась на кольце, соединяющем Лесной, Комсомольский и Карельский проспекты.

В Госавтоинспекции нам сообщили, что в Петрозаводске не зафиксировано ДТП.

Напомню, что водители оформляют европротоколы, когда автомобиль получает механические повреждения. Необязательно сообщать в дежурную часть ГИБДД о том, что у них произошло ДТП, — прокомментировали в ведомстве.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings