В Петрозаводске открылся магазин особо низких цен
Daily News

В Петрозаводске открылся магазин особо низких цен

Сегодня торговая сеть «Олония» открыла в Петрозаводске магазин особо низких цен. Расположен он по адресу: ул. Ватутина, 33-а. Раньше в этом здании тоже был магазин «Олонии», но с другими ценами на продукты.

Сегодня покупатели увидели молоко за 46 рублей, калитки по 11 рублей, тушенку свиную «Олония» за 99 рублей, майонез «Сампо» за 79 рублей и много чего еще.

— Я сразу обратила внимание, что цены на многие товары стали ниже, — говорит пенсионерка Людмила Фомина. — Я часто бываю в этом магазине, поэтому для меня изменения очевидны. Очень рада, что такой магазин появился недалеко от моего дома.

Выбор адреса торговой точки неслучаен. Магазин расположен в центре большого микрорайона Перевалка, по пути для жителей Древлянки и недалеко от центра города.

— Я обычно всегда отовариваюсь в «Олонии»: и цены доступные, и товары свежие, но в этом магазине сегодня оказалась случайно. Приехала по делам на Перевалку и зашла за продуктами. Была приятно удивлена, — делится впечатлениями петрозаводчанка Маргарита Серова. — Жаль, что такой магазин всего один.

Ну, это он пока один. Представители торговой сети рассказали, что, если формат магазина окажется востребован у жителей города, подобные магазины особо низких цен появятся и в других районах Петрозаводска.

— Я вообще никогда не смотрю на ценники, — признался один из покупателей. — Привык, что здесь и так всегда достаточно адекватные цены. Поэтому о том, что они теперь здесь особо низкие, узнал от продавцов. Хорошо, конечно, но в чем подвох?

Самое интересно, что ни в чем. Ни подвоха, ни подводных камней. Просто торговая сеть решила опробовать новый формат магазина.

Цель эксперимента – поддержать карельских товаропроизводителей и обеспечить возможность жителям города приобретать качественные и свежие продукты с экономией для семейного бюджета.

Особо низкие цены в магазине на всю продукцию Олонецкого молочного комбината, пекарни «Олония», хлебозавода «Сампо», Петрозаводского хлебокомбината, компании «Ягоды Карелии», «Славмо» и других производителей. Даже накопительная карта торговой сети здесь стоит всего 200 рублей.

Магазин открыт ежедневно с 8.00 до 22.00.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings