Daily News

В Петрозаводске открылся магазин особо низких цен

Надо сказать, что для столицы Карелии это совсем не рядовое событие. Решиться на то, чтобы существенно снизить и без того невысокие цены, на сегодняшний день смогла только торговая сеть «Олония». Открывшийся магазин — экспериментальный. По словам руководства сети, его судьба зависит от того, насколько торговая точка окажется востребована у жителей города. Будут покупатели — будет и магазин. Будет много покупателей — такие торговые точки могут появиться по всему городу.

Сегодня в магазине на улице Фролова, 8 было весьма оживленно, и, судя по первому дню его работы, эксперимент «Олонии» жителям микрорайона Кукковка пришелся по душе. Хотя среди покупателей нашлись и те, кто не поленился приехать в него с другого конца города.

— Я живу на Древлянке, а сюда приехала познакомиться с ценами, не каждый день у нас открываются такие магазины, — рассказала нам пенсионерка Татьяна Попова. По словам женщины, ценники в магазине ее приятно удивили.

— Жаль только, что он находится так далеко от меня, — посетовала покупательница. — Тем, кто на машине, и тем, кто живет рядом, повезло больше. У них теперь под боком магазин действительно низких цен.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram