В Петрозаводске пенсионер выпал из отъезжающего троллейбуса
Daily News

В Петрозаводске пенсионер выпал из отъезжающего троллейбуса

Жительница Петрозаводска Анна Дринева стала свидетелем неприятного случая: на днях около половины седьмого вечера на остановке «Улица Сортавальская» ( в сторону центра) из задней двери отъезжающего троллейбуса, следующего по маршруту №5, выпал пожилой мужчина.  Как пишет девушка в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии», подняться мужчине помогли две молодые девушки:  усадили его на лавочку на остановке и остались с ним.

— Мужчина держался рукой за сердце. Троллейбус ( номер троллейбуса  - 299), не останавливаясь , продолжил движение, — пишет Анна. — За этим троллейбусом следовал троллейбус по маршруту №2 (№ троллейбуса 298). Водитель второго троллейбуса подошла к мужчине и с ним о чем-то разговаривала. Кондуктор записала номера телефонов свидетелей.

Девушке хотелось бы знать, как чувствует себя дедушка. И продолжает ли водитель троллейбуса, из которого на ходу выпал пассажир, и дальше возить горожан?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings