В Петрозаводске пенсионерка предложила молодой девушке помыть окна в ее квартире, но у той созрел хитрый план!
Daily News

В Петрозаводске пенсионерка предложила молодой девушке помыть окна в ее квартире, но у той созрел хитрый план!

Полицейскими Петрозаводска задержана 24-летняя девушка, подозреваемая в грабеже. Жертвой нападения стала 79-летняя горожанка.
Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия». Его фигуранткой выступает 24-летняя жительница Петрозаводска, напавшая на пенсионерку. Днем 4 сентября к престарелой женщине на улице обратилась неизвестная с просьбой дать ей 100 рублей. Пенсионерка предложила собеседнице вымыть у нее дома окна, после чего обещала оплатить услугу. Девушка согласилась. Находясь в квартире, она заметила, где хозяйка хранит сбережения. У нее тут же созрел план, как раздобыть большую сумму.

Она все же вымыла окна, получила за это плату, но вскоре вернулась. Когда пенсионерка открыла дверь, то с порога получила сильный удар кулаком в лицо. Пока опешившая жертва нападения приходила в себя, гостья похитила 500 рублей и скрылась. В дальнейшем подозреваемая была задержана сотрудниками Росгвардии. В настоящее время она заключена под стражу согласно статье 91 Уголовно-процессуального кодекса.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings