В Петрозаводске под колесами автомобиля погибла еще одна сотрудница кадетского училища
Daily News

В Петрозаводске под колесами автомобиля погибла еще одна сотрудница кадетского училища

48-летняя женщина, которую насмерть сбил автомобиль на проспекте А. Невского в прошлую среду, работала в Президентском кадетском училище. У нее остались муж и взрослый сын, сообщает издание Karelia. news.

Женщина проживала в том же районе, где и погибла, на улице Лизы Чайкиной. Нам также сообщили, что одним из самых любимых фильмов Виктории была советская лента «Берегись автомобиля». Вот такая горькая ирония судьбы... — рассказали коллеги погибшей.

Напомним, это уже вторая за месяц трагическая гибель сотрудника кадетского училища в ДТП. 6 декабря на пешеходном переходе на Комсомольском проспекте погибла 57-летняя работница кадетского училища. Женщина работала в столовой учебного заведения. В 6 утра она спешила на работу. Работники столовой рано приходят на работу, чтобы приготовить завтрак.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings