В Петрозаводске подростки угнали машину вместе со спавшим в ней таксистом
Daily News

В Петрозаводске подростки угнали машину вместе со спавшим в ней таксистом

Ночью 22 июня петрозаводский таксист попал в историю. Он уснул в собственной машине на переднем пассажирском сиденье. Двигатель был заведен. А когда проснулся, то обнаружил, что находится в другом микрорайоне города, а рядом с машиной — полиция.

Как выяснили полицейские, около 2 часов ночи в центре микрорайона Перевалка прогуливался подросток с приятелем. Вояж стал возможным из-за того, что родители подростка работали в ночную смену. Заметив автомобиль, товарищи решили прокатиться, причем совершеннолетний не умел управлять транспортным средством, потому за руль сел младший из компании.

Момент, когда машина отъезжала, заметили работники одного из предприятий города. Персонал хорошо знал таксиста, и им показалось подозрительным, что чужие люди завладели машиной. Они позвонили в полицию.

Вскоре наряд ДПС остановил разыскиваемую иномарку. Приятели со спавшим рядом хозяином авто успели доехать до микрорайона Сулажгора. Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента.

 

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings