В Петрозаводске полицейские нашли притон. Хозяин квартиры уже задержан
Daily News

В Петрозаводске полицейские нашли притон. Хозяин квартиры уже задержан

Сотрудники МВД на транспорте задержали 31-летнего петрозаводчанина, который в обмен на наркотики сдавал свою квартиру наркозависимым для потребления запрещенных средств.

Притон был обнаружен во время расследования двух уголовных дел, ранее возбужденных в отношении этого же гражданина — он подозревался в незаконном сбыте наркотиков в значительном размере. В конце августа мужчину задержали сотрудники транспортной полиции при подготовке к продаже наркотиков. Во время личного досмотра в кармане его куртки оперативники обнаружили и изъяли 30 свертков с порошкообразным веществом.

Согласно исследованию, содержимое свертков является синтетическим наркотическим средством. В отношении организатора притона возбуждено уголовное дело. Задержанный сообщил, что эти запрещенные вещества он намеревался сбыть через тайники при помощи своих знакомых. В настоящее время в отношении гражданина судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings