В Петрозаводске полиция ищет мужчин на должность с высокой зарплатой и льготами
Daily News

В Петрозаводске полиция ищет мужчин на должность с высокой зарплатой и льготами

УМВД Петрозаводска ищет работников на должность участкового. Кандидат должен быть в возрасте от 18 до 35 лет, прошедший военную службу, годный по состоянию здоровья и по своим морально-психологическим качествам. Образование: высшее или среднее профессиональное.

Зарплата: стажер — 18 000 руб. По окончании стажировки гражданину присваивается звание «младший лейтенант полиции». Заработная плата участкового уполномоченного полиции — от 30 000 рублей (без надбавки за работу в районе Крайнего Севера и приравненных к ним местностям).

Социальные гарантии: полный социальный пакет, служба в Вооруженных силах РФ засчитывается в стаж службы, возможность получения высшего юридического образования, ежегодный отпуск (45 суток), оплачиваемый проезд к месту отпуска и обратно один раз в год, медицинское и санаторно-курортноре обслуживание.

По всем вопросам обращаться в отдел кадров: УМВД России по городу Петрозаводску: город Петрозаводск, Курганский проезд, дом 6, кабинеты 301, 327. Телефоны: 715-437, 739-334.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings