В Петрозаводске появились баннеры, агитирующие против проведения ЕГЭ (ФОТО)
Daily News

В Петрозаводске появились баннеры, агитирующие против проведения ЕГЭ (ФОТО)

Спектр тематик для социальной рекламы очень широк. Можно отнести к социальным проблемам и деградацию образования. Вот и активисты движения «Социальная реклама в Петрозаводске» организовали размещение баннеров на тему ЕГЭ на двух рекламных скамейках города с целью донести до людей информацию о пагубном его влиянии на систему образования.

Обе скамейки расположены на остановках общественного транспорта, поэтому теперь горожане во время ожидания транспорта могут ознакомиться с тем, какие задачи решают на экзамене выпускники 11-го класса.

Как пишут сами активисты, кому-то может показаться, что это шутка, но на самом деле эти задачи взяты с официального портала ЕГЭ и действительно присутствуют в тестах. С количеством необходимых для решения задач тоже нет никаких преувеличений. Именно таков сейчас порог для получения аттестата о полном среднем образовании по математике и для возможности поступать в вуз — задачи уровня «сколько осталось сдачи» и «сколько часов поезд был в пути»

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings